Gebackener Schafskäse mit Brötchen
Ein schnelles und einfaches Gericht wenn man nicht viel Zeit hat. Auch geeignet für z.B. Mittagspause. Gesamtkosten p.P. ca . 3 € – 4 €
Portionen Vorbereitung
1Person 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Person 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Alufolie auslegen und mit etwas Öl beträufeln (in der Mitte). Den Schafskäse auf der ganzen Länge teilen damit zwei ca gleich-dicke Scheiben entstehen und auf die Folie legen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Die Käsescheiben mit Tomatenmark dünn bestreichen und mit Salz+ Pfeffer würzen.
  3. Tomaten,Paprika klein schneiden und auf den Käsescheiben verteilen. (Wer will kann auch Zwiebeln, Knoblauch, Oliven… ) drauf geben. Die Gewürze und noch ein wenig salz+ Pfeffer darauf verteilen. Noch einen guten Schuss Öl darüber geben.
  4. Die Folie zusammenfalten damit ein geschlossenes Paket entsteht und ca 10 Minuten in den Ofen schieben bis der Käse weich ist. Fertig.