Sparrezept KW 43 Gnocchi mit Kürbis und Cocktailtomaten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasser aufkochen , salzen und dann Gnocchi zugeben.
  2. Während die Gnocchi garen die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Den Kürbis+Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten . Knoblauch und Kürbis zugeben und ca 10 Minuten braten (umrühren damit nichts anbrennt)
  4. Dann Cocktailtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer,Chillipulver und Petersilie würzen. Ein Schuss Weisswein zugeben. Die fertig gekochten Gnocchi jetzt abgiesen und noch feucht in die Pfanne geben. Noch ein wenig Öl zugeben und alles gut vermischen damit eine sämige Konsistenz entsteht.
  5. Jetzt servieren und mit Paremsan bestreuen (wichtig, sonst „fehlt“ meiner Meinung anch etwas)