Wer weniger Zeit hat nimmt fertig panierte Schnitzel.
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Cordon Bleu mit Gemüse und Bratkartoffeln Fleisch
Anleitungen
Die Schnitzel flach klopfen und nach belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
Den Schinken und Käse jeweils auf eine Hälfte der Schnitzel legen, zusammenklappen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann im Paniermehl wenden. Anschließend ab in die Pfanne und bei mäßiger Hitze anbraten (je nach Dicke der Schnitzel dauert es etwas länger und soll dabei nicht verbrennen von außen) . Evtl auch einfach anbraten und dann bei 80 Grad im Ofen fertig garen.
Währenddessen die Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen bis Sie weich sind. Dann abgießen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl oder Butter knusprig braten. Zum Schluss entsprechend würzen nach belieben.
Das Gemüse währenddessen aus der Packung (gefroren) in einen Topf geben und mit einem Schuss Wasser erwärmen und 8 -10 Minuten köcheln lassen.
Fertig 🙂