Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen | Person |
Zutaten
- 1 Packung Schafskäse oder Feta 0,80 - 1,70 €
- 1 TL Tomatenmark 0,20 €
- 2 Stück Tomaten 0,60 €
- 1 Stück Paprika 0,60 €
- (Oliven)-öl 0,20 €
- Salz, Pfeffer 0,10 €
- Gewürze ( Oregano, Basilikum) getrocknet 0,10 €
- 1 Stück Brötchen 0,25 €
- 1 Stück Alufolie ca 30x30 cm 0,10 €
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Alufolie auslegen und mit etwas Öl beträufeln (in der Mitte). Den Schafskäse auf der ganzen Länge teilen damit zwei ca gleich-dicke Scheiben entstehen und auf die Folie legen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Käsescheiben mit Tomatenmark dünn bestreichen und mit Salz+ Pfeffer würzen.
- Tomaten,Paprika klein schneiden und auf den Käsescheiben verteilen. (Wer will kann auch Zwiebeln, Knoblauch, Oliven... ) drauf geben. Die Gewürze und noch ein wenig salz+ Pfeffer darauf verteilen. Noch einen guten Schuss Öl darüber geben.
- Die Folie zusammenfalten damit ein geschlossenes Paket entsteht und ca 10 Minuten in den Ofen schieben bis der Käse weich ist. Fertig.
Merci! Kann man im Sommer auch gut auf den Gasgrill legen…