Ein leckeres und schnell zubereitetes Rezept für den Herbst. Vegetarisch und wenn man Paremsan weglässt sogar vegan würd ich sagen 🙂
Menge reicht gut für 2 Personen.
Gesamtkosten 3,50 für 2 Personen.
Rezept drucken
Sparrezept KW 43 Gnocchi mit Kürbis und Cocktailtomaten
Zutaten
- 1 Stück kleine Zwiebel 0,20 €
- 1 Stück Zehe Knoblauch 0,10 €
- 1/2 Stück Kürbis (ca 200 Gramm) 0,50 €
- 250 Gramm Cocktailtomaten 1,00 €
- 1 Pack Gnocchi (500g) 0,80 €
- 1 Schuss Weisswein 0,10 €
- 5 Esslöffel Öl (Olive oder Raps) 0,20 €
- 2 EL Petersielie (TK) 0,10 €
- n.B. Parmesan (gerieben) 0,30 €
- n.B Gewürze (Salz, Pfeffer, Chillipulver) 0,10 €
Zutaten - 1 Stück kleine Zwiebel 0,20 €
- 1 Stück Zehe Knoblauch 0,10 €
- 1/2 Stück Kürbis (ca 200 Gramm) 0,50 €
- 250 Gramm Cocktailtomaten 1,00 €
- 1 Pack Gnocchi (500g) 0,80 €
- 1 Schuss Weisswein 0,10 €
- 5 Esslöffel Öl (Olive oder Raps) 0,20 €
- 2 EL Petersielie (TK) 0,10 €
- n.B. Parmesan (gerieben) 0,30 €
- n.B Gewürze (Salz, Pfeffer, Chillipulver) 0,10 €
| |
Anleitungen
Wasser aufkochen , salzen und dann Gnocchi zugeben.
Während die Gnocchi garen die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Den Kürbis+Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten . Knoblauch und Kürbis zugeben und ca 10 Minuten braten (umrühren damit nichts anbrennt)
Dann Cocktailtomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer,Chillipulver und Petersilie würzen. Ein Schuss Weisswein zugeben.
Die fertig gekochten Gnocchi jetzt abgiesen und noch feucht in die Pfanne geben.
Noch ein wenig Öl zugeben und alles gut vermischen damit eine sämige Konsistenz entsteht.
Jetzt servieren und mit Paremsan bestreuen (wichtig, sonst "fehlt" meiner Meinung anch etwas)